Ingredientes:
1) Para os bolinhas:
- 1 kg de file de frango
- 1 ovo
- 1 cebola grande ralada
- 3 dentes de alho bem socados
- Fatias de pão integral esmigalhados para dar a liga (+ou_ 2 xícaras)
- ½ colher de sopa de ervas finas
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- Salsa e cebolinha
- 1 colher de café de canela
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 colher de chá rasa de Zaatar (tempero árabe)
- 2 colheres de sopa de azeite
2) Para a molho de iogurte:
- 1 copo de Iogurte natural
- 1 colher de chá cheia de mostarda Dijon
- 1 colher de café de mel
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- Sal a gosto
- 1 kg de file de frango
- 1 ovo
- 1 cebola grande ralada
- 3 dentes de alho bem socados
- Fatias de pão integral esmigalhados para dar a liga (+ou_ 2 xícaras)
- ½ colher de sopa de ervas finas
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- Salsa e cebolinha
- 1 colher de café de canela
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 colher de chá rasa de Zaatar (tempero árabe)
- 2 colheres de sopa de azeite
2) Para a molho de iogurte:
- 1 copo de Iogurte natural
- 1 colher de chá cheia de mostarda Dijon
- 1 colher de café de mel
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- Sal a gosto
Preparação:
Etapa 1:1) Para os bolinhas:
Numa tigela grande misture todos os ingredientes de tempero e reserve.
Numa tigela grande misture todos os ingredientes de tempero e reserve.
Etapa 2:Passe os filés no processador e coloque na tigela misturando bem os temperos, vá acrescentando o pão esmigalhado até dar o ponto para enrolar.
A massa ficou meio pegajosa.
A massa ficou meio pegajosa.
Etapa 3:Faça uma mistura de farinha de rosca com gergelim, na mesma proporção e passe as bolinhas nessa misture e reserve.
Etapa 4:Aqueça uma panela com óleo, o suficiente para fritar as bolinhas e abaixe o fogo para fritar bem e cozinhar por dentro.
Etapa 5:Uma parte eu congelei sem fritar.
Etapa 6:Ficaram sequinhos e crocantes os bolinhos e preparei um molho de Iogurte para acompanhar bem light.
Etapa 7:2) Para a molho de iogurte:
Misture todos os ingredientes e está pronto.
Misture todos os ingredientes e está pronto.
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