segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Hambúrguer de aveia

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 gema
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de molho inglês
  • Sal 
  • Pimenta-do-reino 
  • 1 colher de azeite

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. 
  2. Em uma tigela misture os ingredientes indicados menos o azeite com o uso das mãos.
  3. Divida a massa formada em 6 partes iguais.
  4. Agora, com as mãos, faça uma bola com cada uma das partes e aperte cada uma até que formem hambúrgueres em formato bem arredondado.
  5. Em seguida, coloque metade do azeite de oliva em uma frigideira do tipo antiaderente e a deixe no fogo médio. 

  1. Quando o azeite estiver quente, adicione na panela 3 hambúrgueres para que dourem por 2 minutos em cada um de seus lados.
  2. O próximo passo consiste em transferir os hambúrgueres para uma assadeira e deixe no forno apenas para não esfriar enquanto deixa o restante dos hambúrgueres durando na frigideira com o azeite.
  3. Sirva em seguida.

Hambúrguer de aveia

Nenhum comentário:

Postar um comentário