segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Mini Cheesecakes

ingredientes

  • 1 pacote de bolachas de baunilha
  • 2 pacotes de cream cheese
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pote de recheio de torta de cereja

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 175 graus C. Faça uma linha com formas para miniatura de muffin (panelas tassie) com forros de papel em miniatura.
  2. Esmague as bolachas de baunilha e coloque 1/2 colher de chá de bolachas de baunilha triturados em cada copo de papel.
  3. Em uma tigela, bata o cream cheese, o açúcar, os ovos e a baunilha até formar um creme. Encha cada forro de muffin em miniatura com esta mistura, quase ao topo.
  4. Leve ao forno por 15 minutos. 
  5. Cubra com uma colher de chá de recheio de torta de cereja.
Mini Cheesecakes

Nenhum comentário:

Postar um comentário