
Quando o assunto for emagrecimento, esqueça as dietas chatas à base de frango grelhado e salada. Grandes aliados da perda de peso, os smoothies são bebidas muito saborosas feitas com frutas e vegetais, que além de conter muitos nutrientes, ajudam a aumentar a saciedade.
Smoothie de morango e amêndoas
Ajuda a aumentar o metabolismo e eliminar o estoque de gorduras
Ingredientes
- 1 embalagem de iogurte grego sem gordura
- 10 amêndoas
- 1/4 copo de brócolis com hastes cortadas
- 1 xícara de morangos congelados
- 3/4 xícara de chá verde gelado
- 1 colher de chá de linhaça
- 1/4 colher de chá de canela
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e acrescente gelo a gosto. 300 kcal por porção.
Smoothie de chá verde
Ajuda a aumentar o metabolismo.
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá verde bem gelado
- 1/2 xícara de leite de amêndoa sem açúcar
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de sopa de mel
- 1/2 de banana
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e acrescente gelo a gosto. 139 kcal por porção.
Smoothie de espinafre
Garante a saciedade. Ideal para o café da manhã.
Ingredientes
- 2 xícaras de espinafre
- 1 pera descascada
- 15 uvas
- 1 embalagem de iogurte grego sem gordura
- 2 colheres de sopa de abacate
- Suco de 1 limão
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e acrescente gelo a gosto. 296 kcal por porção.
Smoothie de pera e kiwi
Rico em fibras e proteína, aumenta a sensação de saciedade.
Ingredientes
- 1 pera
- 1 kiwi descascado
- 1/4 de abacate maduro
- 1 xícara de framboesas congeladas
- 1 xícara de espinafre
- 1 embalagem de iogurte grego sem gordura
- 1/2 colher de chá de linhaça
- 2 xícaras de água gelada
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e acrescente gelo a gosto. 354 kcal por porção.
Smoothie verde
Desintoxica o organismo e facilita a perda de peso.
Ingredientes
- 1 1/2 xícaras de água gelada
- 4 folhas de alface
- 3 talos de aipo
- 1 punhado de espinafre
- 1 maçã
- 1 pera
- 1 banana
- Suco de 1/2 limão
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e acrescente gelo a gosto. 154 kcal por porção.
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