segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Frango Yakitori

ingredientes

  • 500g de peito de frango, corte em pedaçoes de 2.5cm
  • 1 pimenta vermelha, sem as sementes e cortada
  • Cebolinhas
  • 6 cogumelos shiitake mushrooms
  • 3 colheres de mirin
  • 3 colheres de molho de soja japonês
  • 3 colher de sake (vinho de arroz)
  • 1 colher de açúcar 

modo de preparo

  1. Passe os pedaços de frango em espetos de bambu pré-embebidos, intercalando cada pedaço de frango com cebolinha, pimenta e cogumelos. 
  2. Misture o mirin, soja, vinho de arroz e o açúcar e mexa até dissolver o açúcar. 
  3. Aqueça uma panela frigideira e pincele o frango com o esmalte. 
  4. Coloque em uma forma redonda para bolo virando a cada 30 segundos ou assim, escovar a parte superior de cada vez até que o frango esteja cozido e a carne polido para uma cor de mogno.
  5. Sirva em seguida.
Frango Yakitori

Nenhum comentário:

Postar um comentário