4 bifinhos de porco cortados às tiras
8 camarões
2 dentes de alho picados
2c. sopa de pickles picadinhos
sal q.b.
4c. sopa de Azeite
3 batatas cortadas aos cubos
8 camarões
2 dentes de alho picados
2c. sopa de pickles picadinhos
sal q.b.
4c. sopa de Azeite
3 batatas cortadas aos cubos
Preparação:
Numa frigideira fritar as batatas, noutra colocar o azeite e alourar a carne com um dente de alho picado, retirar a carne e alourar os camarões com o outro dente de alho picado, voltar a juntar a carne, temperar com sal e adicionar os pickles picados.
Se necessário borrife com um cálice de vinho branco.
Juntar as batatas à carne e aos camarões, misturar tudo e servir de imediato.
Se necessário borrife com um cálice de vinho branco.
Juntar as batatas à carne e aos camarões, misturar tudo e servir de imediato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário