terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Salmão com crosta de gergelim

Ingredientes:

02 filés de salmão com pele
Gergelim
Pimentas rosa e jamaica
limão, sal, clara de ovo, farinha de rosca
Mostarda em folha
Arroz branco


Preparação:

Retire a pele dos filés. Regue tudo com suco de um limão e tempere com sal.

Espalhe o gergelim torrado em um prato juntamente com as pimentas. Pressione os filés sobre o gergelim, vire-os e repita o processo. Leve os filés à geladeira por 15 minutos.

Pincele os filés de de salmão com clara de ovo e frite-os na manteiga com azeite por um minuto de cada lado, virando com cuidado.

Salpique farinha de rosca sobre as peles e frite-as na manteiga com azeite.
Seque tudo em papel toalha.

Corte as peles em tiras e sirva acompanhado de arroz branco e salada de mostarda em folha. Bom apetite.

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