domingo, 14 de dezembro de 2014

Pilote uma Ideia – Espaguete ao Molho de Cheddar

Esses dias a Maytê enviou pelo Pilote uma Ideia,  uma receita bem bacana de uma massa que o marido dela havia comido num restaurante em Porto Alegre, e estava pedindo que ela fizesse em casa. Deu tão certo, que ela quis dividir comigo.
Eu fiz ontem à noite e nós gostamos muito. Por engano, alterei o tipo de massa, ela usou o penne e eu tinha certeza que era espaguete, então comprei, e quando cheguei em casa, vi que tinha comprado errado. Façam com a massa que preferirem tenho certeza que vão gostar.
Obrigada Tê, pelo carinho de sempre e pela receita pra lá de gostosa. Beijo.
Ingredientes:
– 200g de espaguete;
– 400g de filé mignon;
– sal a gosto;
– pimenta preta a gosto;
– azeite;
– 2 colheres de sopa de shoyu;
– 200g de cheddar cremoso; (use o requeijão sabor cheddar)
– 100g de creme de leite;
Modo de Preparo:
Coloque água para ferver numa panela para preparar a massa.
Enquanto a água aquece, limpe bem o filé e corte em pedaços pequenos um pouco maiores do que para o strogonoff as chamadas(iscas).Tempere com sal e pimenta e frite em fio de azeite, preferencialmente em panela ou frigideira antiaderente.
Desligue o fogo e acrescente o shoyu, cheddar e o creme de leite. Misture bem.
Com a água fervendo cozinhe a massa, escorra e coloque a massa na panela com o molho. Aqueça por uns 2 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 2 ou 3 pessoas.
Espero que gostem.
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