ingredientes
Para os escones parmesão:
- 200g farinha de trigo com fermento peneirada com 1 colher de chá de sal, mais extra para polvilhar
- 50g parmesão, ralado
- 50g de açúcar refinado
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 50g manteiga
- 125ml leite morno, mais extra para vidros
- 110g cranberries (reserva 24 cranberries para decorar)
Para servir:
- 250g mascarpone
- 24 pequenas folhas de manjericão fresco
modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200C.
Para os escones parmesão:
- Coloque todos os ingredientes bolinho, para além do leite e arandos, para uma tigela. Trabalhar os ingredientes com os dedos até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão.
- Adicione as cranberries secas e o leite, um pouco de cada vez (você pode não precisar de todo o leite). Usando as mãos enfarinhadas, amasse a mistura em massa e coloque sobre uma superfície enfarinhada.
- Estenda a uma espessura de cerca de 1 cm / œin. Usando um cortador, corte em 5cm / 2in rodadas e coloque em uma assadeira forrada com papel vegetal. Pincele com um pouco de leite (você também pode usar o ovo batido).
- Transfira depois para o forno e asse por 15 minutos, ou até que cresça e fique na cor marrom-dourado. Transfira para uma gradinha e deixe esfriar.
Para servir:
- Espalhe uma fina camada de mascarpone no topo de cada bolinho e cubra com uma pequena folha de manjericão.
- Usando um saco de confeitar com um bico em forma de estrela, tubo de um redemoinho de mascarpone no topo da folha de manjericão. Decore com uma cranberry.

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