Atingi a meta do maridex…atingi a meta…lala… lalala! Graças a vocês que me ajudaram e visitaram o blog. Obrigada! Agora vou ganhar presentinho…
Mas sabem que isso não acaba por aqui né? Ontem mesmo, maridex já colocou meta para setembro…30.000 visitas. Mas ainda vou negociar o prêmio… falamos mais sobre isso nos próximos dias.
Bom, ontem maridex foi ao cardiologista levar alguns exames…Para minha alegria, vai tudo bem com o coração do maridex! Mas o colesterol, ah nas alturas… então resolvemos trocar alguns ingredientes e também diminuir um pouquinho os queijos que nos últimos dias comemos muito, pois trouxemos do Uruguai. Eitcha queijinho bom esse!!!
Aí, peguei um pãozinho integral, um peito de peru light, tomates, orégano, e lá se foram os ingredientes light…e aí um pouquinho de creme de leite (só um pouquinho), e um queijinho parmesão só para dar uma gratinada (jura). E lá vamos nós, escondendo o que o maridex não gosta muito (os primeiros ingredientes) e bem ali, na comissão de frente, o grande, delicioso, apetitoso, incrível QUEIJO!
Bom, falando sério, na verdade o que eu tentei, e modéstia à parte, consegui, foi incrementar o velho e bom sanduíche. Fica muito chique servir numa tigelinha cerâmica individual. Parece outro prato, fica bem charmoso e muito, mas muito moderno.
Ingredientes:
– fatias de pão da sua preferência, sem casca; (usei 2 fatias para cada porção)
– peito de peru bem picadinho; (2 fatias para cada porção);
– 1 tomate pequeno picado;
– orégano;
– creme de leite; (1 colher de sopa para cada sanduíche);
– molho de tomate pronto; (1 colher de sopa para cada sanduíche);
– queijo parmesão ou mussarela ralado a gosto;
– pimenta preta a gosto;
– margarina ou azeite de oliva para untar a tigelinha;
Modo de Preparo:
Unte bem o fundo e as laterais da tigelinha onde irá montar o sanduíche. Coloque uma fatia de pão e sobre ela, passe o molho de tomate. Coloque o peito de peru, o orégano, e o tomate. Acrescente a outra fatia de pão e sobre ela coloque o creme de leite e por último o queijo ralado. Se quiser, polvilhe um pouco de pimenta.
Leve ao forno médio 180°C , até que o queijo esteja derretido e levemente dourado (gratinado). Sirva quente.
Acharam que eu tinha esquecido de colocar a foto do sanduíche né? Que nada, só escondi….
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