Fricassê de frango light
INGREDIENTES
- 1 kg peito de frango desfiado
- 2 tomates picados
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 lata de molho de tomate light
- 1 lata de milho verde
- 2 copos de requeijão light
- 200g de mussarela light
- 1 pacote de batata palha
MODO DE PREPARO
- Refogue a cebola e o alho bem picados com um pouco de água
- Após 5 minutos, adicione os tomates picados e o frango desfiado
- Após 10 minutos, adicione o molho de tomate e o milho
- Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto
- Desligue
- Em um refratário grande, espalhe 1 copo de requeijão, após espalhe todo o molho de frango e cubra com o outro copo de requeijão e o queijo mussarela
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixe por cerca de 40 minutos
- Retire do forno e despeje a batata palha por cima
- Sirva com arroz e salada de folhas verdes

Nenhum comentário:
Postar um comentário