Lasanha de arroz prática
INGREDIENTES
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 copo de requeijão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
- Salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o arroz, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa
- Em um refratário untado com margarina, faça camadas de arroz, presunto, mussarela
- Por cima, distribua o molho de tomate e cubra com o queijo parmesão e a mussarela ralada
- Leve ao forno pré aquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até os queijos derreterem
- Sirva logo em seguida, ainda quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário