segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Sanduíche de pasta de ovos

ingredientes

  • 2 fatias de pão de fôrma 
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de maionese ou cream cheese
  • 1/2 cebola pequena
  • 1/4 xícara de salsinha (opcional)
  • Noz-moscada 
  • Sal 
  • Pimenta-do-reino 

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque os ovos e cubra-os com água colocando em seguida no fogo alto. Assim que a água ferver abaixe o fogo e deixe os ovos cozinharem por 7 minutos. 
  2. Desligue o fogo em seguida, escorra a água e deixe os ovos esfriarem até conseguir que consiga mexer neles para retirar sua casca.
  3. Em uma tábua descasque e pique a cebola em pedaços bem finos.
  4. Com o uso de água corrente, lave a salsinha e seque com papel-toalha ou usando um pano de prato limpo. 
  5. Depois, tire as folhas secas e pique em pedaços bem finos.
  6. Use uma tigela de tamanho menor e nela aperte os ovos já descascados com o uso de um garfo até que se forme uma pasta uniforme.
  7. Em seguida, acrescente aos ovos amassados todos os outros ingredientes e misture bem até formar uma massa homogênea.
  8. Com o uso de uma colher ou espátula, espalhe a pasta de ovos feita sobre uma fatia de pão e finalize o sanduíche com a outra metade. 
  9. Sirva em seguida quando estiver frio.


Sanduíche de pasta de ovos

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