quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Camarão ao Molho Rosê

  • INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão médio com casca
  • Suco de limão
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de catchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Leve ao fogo os camarões com casca, tampe a panela e cozinhe-os até ficarem rosados
    2. Retire do fogo
    3. Depois de frio, retire as cascas, deixando o rabinho
    4. Utilize um prato para molho para o preparo do molho rosê
    5. Junte o creme de leite, o catchup, sal, pimenta, mostarda, molho inglês e a salsa picada, misturando todos os ingredientes bem
    6. Dica: Sirva o camarão com o molho rosê

Nenhum comentário:

Postar um comentário