INGREDIENTES
- 1 kg de camarão médio com casca
- Suco de limão
- 1 colher de chá de molho inglês
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres de sopa de catchup
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo os camarões com casca, tampe a panela e cozinhe-os até ficarem rosados
- Retire do fogo
- Depois de frio, retire as cascas, deixando o rabinho
- Utilize um prato para molho para o preparo do molho rosê
- Junte o creme de leite, o catchup, sal, pimenta, mostarda, molho inglês e a salsa picada, misturando todos os ingredientes bem
- Dica: Sirva o camarão com o molho rosê
quarta-feira, 10 de dezembro de 2014
Camarão ao Molho Rosê
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário