domingo, 21 de dezembro de 2014

10 PATÊS


photo_estojo
Patê de Salmão com Ervas Frescas250 g de pasta de Ricota light
100 g de salmão defumado
1 colher de sobremesa de Óleo Equilíbrio Liza
1 colher de sopa de cebolinha francesa picada
1 colher e sopa de dill fresco picado
sal a gosto
Modo de preparo: bater no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta homogênea, servir em seguida.
Screen Shot 2014-11-07 at 18.17.56

Pasta de Grão de Bico100 g de grão de bico cozido
2 colheres de sobremesa de tahine
1 colher de sopa de alho torrado
1 colher de sobremesa se Óleo Milho Liza
Sal a gosto
Modo de preparo: bater no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta homogênea, servir em seguida.
Screen Shot 2014-11-07 at 18.18.50

Patê de Cream Cheese com Figo
250 g de cream cheese light
1 xicara de chá de figo turco picado
1 colher de sobremesa de Óleo de Canola Liza
Modo de preparo: bater no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta homogênea, servir em seguida.
Screen Shot 2014-11-07 at 18.19.22

Patê de Azeitona Preta250 g de pasta de ricota light
1/2 xicara se azeitonas pretas sem caroço
1 colher de sobremesa se Óleo de Milho Liza
Sal a gosto
Modo de preparo: bater no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta homogênea, servir em seguida.
Screen Shot 2014-11-07 at 18.19.52

Patê de Ricota com Alho Poró
250 g de pasta de cottage com probioticos
1 xicara de chá de alho poró orgânico picado
1 colher de sobremesa de Óleo de Girassol Liza
sal a gosto
Modo de preparo: bater no liquidificador metade do alho poró junto com todos os ingredientes até que fique uma pasta homogênea, misturar a outra medate do olho poró e servir em seguida.
Screen Shot 2014-11-07 at 18.20.22

Patê de Páprica250 g de creme de ricota
1 colher de sobremesa de Óleo de Canola Liza
1 colher de sopa de páprica doce em pó
1 colher de sopa de alho torrado
sal a gosto
Modo de preparo: bater no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta homogênea, servir em seguida.
Screen Shot 2014-11-07 at 18.20.39

Pastas de Abacaxi com Whey Protein250 g de cream chease light
1 medida de Whey Protein sem sabor
1 e ½ xicara de abacaxi picado em quadrados pequenos
1 colher de sobremesa Óleo de Equilíbrio Liza
Modo de preparo: Reservar metade do abacaxi picado, bater no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta homogênea, misturar com o abacaxi que sobrou servir em seguida.
Screen Shot 2014-11-07 at 18.22.06

Patê de Ricota com Ervas 
250 g de creme de ricota
1 medida de Whey Protein sem sabor
1 colher de sobremesa de Óleo de Canola Liza
½ xicara de chá de ervas picadas (cheiro verde, alecrim e dill)
sal a gosto
Modo de preparo: bater no liquidificador todos os ingredientes, até que fique uma pasta homogênea, decorar com o gergelim e servir em seguida.
Screen Shot 2014-11-07 at 18.22.27

Patê de Alcachofras com Azeitonas250 g de creme de ricota light
100 g de coração de alcachofra cozido
1/2 xicara de chá de azeitonas verdes picadas
1 colher de sobremesa de Óleo de Girasol Liza
1 limão tahiti espremido
1 colher de vinagre de vinho branco
sal a gosto
Modo de preparo: bater no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta homogênea, servir em seguida.
Screen Shot 2014-11-07 at 18.23.00

Patê de Queijo de Cabra 
250 g de creme de cottage sem lactose
100 gr de queijo de cabra chevrette
1 colher de sobremesa de Óleo de Milho Liza
sal a gosto
lascas de amêndoas torradas para finalizar
sal a gosto
Modo de preparo: bater no liquidificador todos os ingredientes meos as lascas de amêndoas até que fique uma pasta homogênea, colocar no recipiente e decorar com as lascas de amêndoas. Servir em seguida.
Screen Shot 2014-11-07 at 18.23.39

Nenhum comentário:

Postar um comentário