segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Pavê Natalino de Maracujá com Panetone

ingredientes


  • 1 panetone de frutas ou chocolate (500g)
 
      Creme:
 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)
 
      Cobertura:
 
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
  • 1 lata de creme de leite com soro

Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
 
 
 
 
 
 

modo de preparo


  1. Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e separe.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite.
  3. Num refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone outra vez e o creme restante.
  4. Reserve
 
Cobertura:
 
  1. Misture o chocolate meio amargo picadinho com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até  ficar dissolvido completamente.
  2. Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê.
  3. Ponha na geladeira por no mínimo 6 horas.
  4. Decore com raspas de chocolate no momento que for servir.
 

Dicas práticas


Tempo:  25min
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário