ingredientes
- 1 panetone de frutas ou chocolate (500g)
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)
Cobertura:
- 1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
- 1 lata de creme de leite com soro

modo de preparo
- Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e separe.
- Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite.
- Num refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone outra vez e o creme restante.
- Reserve
Cobertura:
- Misture o chocolate meio amargo picadinho com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até ficar dissolvido completamente.
- Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê.
- Ponha na geladeira por no mínimo 6 horas.
- Decore com raspas de chocolate no momento que for servir.
Dicas práticas
Tempo: 25min
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário