sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Pernil assado com molho de cerveja preta

'Tempero de Famlia' - Ep. 13 - Pernil  (Foto: Reproduo / GNT)Pernil assado com molho de cerveja preta (Foto: Reprodução / GNT)


Nível de dificuldade: médio
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: aproximadamente 17 horas


Ingredientes:
1 pernil inteiro
250ml de cerveja preta
10 dentes de alho
1 cebola
Sal, pimenta-do-reino, azeite e folhas de louro (a gosto)

Modo de preparo:
Em um amassador de alho coloque os dentes de alho, sal, pimenta e azeite. Amasse e misture tudo fazendo uma pastinha. Coloque essa pastinha no pernil.Adicione também cebola, folhas de louro, cerveja preta e sal. Deixe descansar por 12 horas. Faça furos na carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cinco horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário