sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Curry de vegetais: receita da Bela Gil

Curry de Vegetais: receita da Bela Gil para o Bela Cozinha (Foto: Reproduo/GNT)Foto: Reprodução/GNT

Ingredientes:
3 colheres de sopa de Ghee 
1 colher de sopa de gengibre fresco picado
1 cebola picada
½ pimenta dedo de moça cortada em pequenos pedaços
1 colher de sopa de curry em pó
½ brócolis cortado
1 cenoura cortada na diagonal
½ couve-flor
½ xícara de coentro picado
½ xícara de água
Pitada de sal marinho

Modo de preparo:
Refogue no ghee, o gengibre, cebola, pimenta, sal e o curry durante 2 minutos. Acrescente na panela o brócolis, cenoura, couve-flor e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione sal, água e coentro. Deixar a panela tampada no fogo baixo por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário