
Tempo de preparo: 5 minutos
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 bananas maduras
2 ovos
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
2 colheres (sopa) de achocolatado sem açúcar
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de mel orgânico ou agave
Modo de preparo:
Fatie uma banana em rodelas e reserve. Coloque as outras duas bananas fatiadas no processador ou liquidificador, adicione os ovos e bata. Um a um, adicione os outros ingredientes, deixando o fermento por último.
Distribua forminhas de papel para cupcake em uma forma de silicone para bolinhos e, em seguida, acrescente a massa, preenchendo até 2/3 da altura das forminhas. Adicione as rodelas de bananas no topo de cada cupcake e leve ao micro-ondas por três minutos. Retire os bolinhos e cubra com o mel orgânico. Sirva quente ou frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário