Ingredientes
Massa
- 15g de fermento fresco
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 250 ml de leite integral
- ¼ xicara (Chá) de óleo
- 100ml de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 700g de farinha de trigo aproximadamente
Pasta de alho
- 250g de manteiga
- 6 dentes de alho triturado
Recheio
- Muçarela
- linguiça calabresa
- azeitonas
- tomate seco
- parmesão
- picados
Massa
- 15g de fermento fresco
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 250 ml de leite integral
- ¼ xicara (Chá) de óleo
- 100ml de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 700g de farinha de trigo aproximadamente
Pasta de alho
- 250g de manteiga
- 6 dentes de alho triturado
Recheio
- Muçarela
- linguiça calabresa
- azeitonas
- tomate seco
- parmesão
- picados
Modo de preparo
Modo de preparo da massa
Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar, adicione o leite, o óleo, o creme de leite, o sal e a farinha de trigo até começar á desgrudar das mãos. Deixe descansar por 15 minutos,
Modele os pães, pincele a gema ,deixe dobrar de volume, e leve para assar, em forno á 200° graus, até dourar levemente.
Modo de preparo da pasta de alho
Misture a manteiga com o alho.
Montagem
Faça corte nos pães, sem chegar até o fundo, passe a pasta no meio de cada corte e vá colocando o recheio á gosto, salpique parmesão e leve ao forno ou a churrasqueira até dourar.
Modo de preparo da massa
Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar, adicione o leite, o óleo, o creme de leite, o sal e a farinha de trigo até começar á desgrudar das mãos. Deixe descansar por 15 minutos,
Modele os pães, pincele a gema ,deixe dobrar de volume, e leve para assar, em forno á 200° graus, até dourar levemente.
Modo de preparo da pasta de alho
Misture a manteiga com o alho.
Montagem
Faça corte nos pães, sem chegar até o fundo, passe a pasta no meio de cada corte e vá colocando o recheio á gosto, salpique parmesão e leve ao forno ou a churrasqueira até dourar.
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