sábado, 29 de novembro de 2014

Bolo Integral

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL DONA BENTA EMBALADA À VÀCUO
  • ½ colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ QUÍMICODONA BENTA
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 claras batidas em neve


Modo de preparo

  • 11. Em uma batedeira, bata o açúcar com as gemas e a margarina até obter um creme esbranquiçado.
  • 22. Alternadamente, acrescente a farinha integral DONA BENTA, o fermento DONA BENTA e o leite.
  • 33.Incorpore delicadamente as claras em neve.
  • 4.Passe para uma forma média redonda, untada e enfarinhada.
  • 5.Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário