Bolo Integral
Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de margarina
- 3 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL DONA BENTA EMBALADA À VÀCUO
- ½ colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ QUÍMICODONA BENTA
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 claras batidas em neve
Modo de preparo
- 11. Em uma batedeira, bata o açúcar com as gemas e a margarina até obter um creme esbranquiçado.
- 22. Alternadamente, acrescente a farinha integral DONA BENTA, o fermento DONA BENTA e o leite.
- 33.Incorpore delicadamente as claras em neve.
- 4.Passe para uma forma média redonda, untada e enfarinhada.
- 5.Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário