quinta-feira, 18 de junho de 2015

Carne Desfiada com Cebola (chinesa)

ingredientes

  • 1 quilo de carne para bife (filé mignom, patinho ou maminha)
  • 1 xícara de óleo
  • 900g de cebola
  • 2 xícaras de chá de molho de soja
  • 4 colheres de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho

modo de preparo

Corte a carne em tiras bem finas, aqueça o óleo numa panela, coloque a carne e deixe selar. Acrescente o açúcar e 1 xícara de molho de soja tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
Corte as cebolas em pétalas finas, acrescente na carne com a outra xícara de molho de soja e cozinhe por mais 5 minutos. Por último, dissolva o amído na água e acrescente na carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário